- Add to Favourites ...   - Share this website on Facebook ... - Recommend this website to a friend ... Twitter ...
giancarlo gardin architecture e garden photography

PRIVACY

Gentile Navigatore, come previsto dalla legge vigente, le forniamo le seguenti informazioni riguardanti il trattamento dei suoi dati personali raccolti tramite il sito web www.GiancarloGardin.com, di seguito “Sito”.
Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento.
Titolare del trattamento è Free Lens Srl, con sede legale in 20124 Milano, in via San Gregorio, n. 23, Codice fiscale e partita IVA numero IT 12814410150.
Per contattare il Titolare è anche possibile scrivere al seguente indirizzo di posta elettronica gardin@registerpec.it.
Finalità, base giuridica del trattamento e tipi di dati trattati.
La raccolta ed il trattamento dei suoi dati personali comuni sono effettuati per :
l’esecuzione dei correlati obblighi di natura gestionale, amministrativa e tecnica (base giuridica: esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali);
la eventuale tutela dei diritti del Titolare (base giuridica: legittimo interesse del Titolare).
I suoi dati personali saranno trattati attenendosi a principi di correttezza, liceità, trasparenza per consentirle la navigazione nel Sito e per dare seguito alle sue richieste, esclusivamente mediante strumenti automatizzati .
Il Titolare potrà trattare, esclusivamente per le finalità indicate, solo dati comuni, quali, ad esempio, i dati di navigazione, anagrafici, riferimenti telematici e telefonici .
Eventuali destinatari e categorie di destinatari dei dati personali.
I suoi dati personali comuni potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
fornitori di prodotti o servizi per l’erogazione dei servizi o per obblighi connessi;
risorse umane interne del Titolare, che hanno ricevuto apposite istruzioni;
Il Titolare del trattamento non ha intenzione di trasferire i suoi dati personali in un Paese terzo posto al di fuori dell’Unione europea, tuttavia si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud conformemente a quanto previsto dagli artt. 44 e seg. del RGPD.
Durata della conservazione dei dati personali.
I suoi dati saranno trattati per il periodo di tempo consentito, o imposto, dalle normative applicabili per l’erogazione del servizio e per il tempo necessario ad assicurare la tutela legale, a lei ed al Titolare, sotto il profilo contrattuale ed extracontrattuale.
Diritti dell’interessato
In qualsiasi momento lei ha il diritto di richiedere al Titolare l’accesso ai suoi dati, nonché la rettifica o la cancellazione degli stessi.
Ha il diritto a richiedere la limitazione del trattamento ovvero di opporsi allo stesso.
Ha diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo, il Garante per la tutela dei dati personali (www.garanteprivacy.it), con sede a Roma, se ritiene che i suoi diritti siano stati violati.
Il Titolare non utilizza in alcun modo processi decisionali automatizzati che riguardano i suoi dati personali.

COOKIE

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito www.giancarlogardin.com attraverso Cookie od altro. Non viene fatto uso di Cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati Cookie Persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
All Photographs © Giancarlo Gardin | Free Lens Srl, Via Castelfidardo 10, 20121 Milano - ITALY.  |  gardin@freeeye.com  | P.Iva: IT12814410150 | Privacy |